Primero asegúrese de no haber alcanzado el límite de espacio de su cuenta de alojamiento web o de su cuenta de correo. Este puede ser una de las causas de este problema.
También puede suceder cuando la configuración de su cuenta de correo en su programa de correos está corrupto. En este caso borre la cuenta de correo y vuelvalo a crear en su programa de correos.

Si estos consejos no resuelven el problema, por favor abra un ticket de soporte con los detalles de su cuenta de correo electrónico.