Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa DreamMail.

1) Haga click en la opción "Heramientas" en el menú.

2) Haga click en "Administración de Cuentas".

3) Haga click en "Nuevo".

4) Tpee su dirección de correo.

5) Tipee su contraseña.

Deje estas opciones seleccionadas.

6) Tipee su nombre.

Seleccionando esta opción podrá configurar las opciones de correo en forma manual.

Esta opción es muy útil. Si lo selecciona, DreamMail, de ser posible, configurará las opciones del servidor de correo en forma automática.

7) Deje ambas opciones seleccionadas, luego haga clik en "Siguiente".

8) Tipee su nombre, el cual aparecerá en los mensajes que envíe.

9) Haga click en "Siguiente".

10) Ingrese su usuario que deberá ser la direción de correo completa, por ejemplo, usuario@sudominio.com

11) Haga click en "Siguiente".

Verá que la información del servidor aparecerá automáticamente, esto es por la selección de auto configuración hecha en un paso previo.

Los servidores de correo listados aquñi serán midomino.com el cual podrá funcionar, pero para servidores cPanel , mail.midominio.com es el nombre de servidor recomendado.

12) Vamos a cambiarlos. Haga click aquí para cambiarlo...

13) Seleccione mail.midominio.com.

Vamos a cambiar el servidor de correo saliente a : mail.midominio.com.

14) Haga click aquí para continuar.

15) Seleccione mail.midominio.com.

Si su servdor requiere autentificación SMTP, entonces deje activado esta opción, caso contrario desactívelo. Vamos a dejarlo activado por ahora.

16) Ahora seleccione la opción "Requiere una conexión segura (SSL)" para el servidor de correo entrante.

Verá que el puerto POP ha cambiado a 995. Usted necesita un puerto SSL para un servidor POP.

17) Ahora seleccione la siguiente opción para SMTP.

El puerto de SMTP no ha cambiado automáticamente como pasó con POP3.

18) Asegúrese de cambiarlo a 465.

19) Haga click en "Siguiente".

Deje esto seleccionado en su servidor de correo a pesar de descargar los correos en DreamMail.

20) Haga click en "Siguiente".

¡Ya casi terminamos! Puede hacer click en "Probar Cuenta" para verificar la información que ha ingresado.

21) Hagamos click en "Finalizar" para continuar....

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como configurar una cuenta de correo POP con SSL en DreamMail.

Ha configurado satisfactoriamente una cuenta POP en DreamMail.