Este tutorial asume que usted ya tiene abierto el programa IncrediMail.

1) Para configurar una cuenta de correo POP, primero haga click en "Herramientas".

2) Luego haga click en "Cuentas de Correo".

3) Haga click en el botón "Agregar".

4) Active el casillero aquñi para confgurar la opciones, luego haga cliek en "Siguiente".

5) Seleccione "Otro" como el tipo de cuenta de correo a configurar.

6) Ingrese la cuenta de correo que desea configurar y su contraseña.

7) Luego haga click en "Siguiente".

Luego tenemos que configurar las opciones del servidor.

8) Asegúrese que "POP3" esté seleccionado cmo tipo de servidor.

9) Luego ingrese los nombres de los servidores entrantes y salientes aquí..

10) Haga click en "Siguiente".

11) Haga click en "OK".

12) Con la nueva cuenta seleccionada aquí, haga click en el botón "Propiedades".

13) Luego haga click en la pestaña "Servidores".

14) Active el casillero para activar la autentificación de servidor.

15) Haga click en "Más Configuraciones".

16) Asegúrese de tener las mismas configuraciones que su servidor entrante y luego haga click en "OK".

17) Haga click en la pestaña "Avanzada".

18) Si necesita cambiar los puertos de sus servidores, hagalo aquí...caso contrario haga click en "OK".

19) Luego haga click en "Cerrar".

¡Aquí está su nueva cuenta de correo!

Este es el final del tutorial. Ahora ya sabe como configurar una cuenta de correo POP en IncrediMail.