Nota: Esta función está disponible en casi todos los dominios registrados con nosotros. Si usted no ve esta opción en su area de clientes, significa que no está disponible para su dominio o que el mismo no está activado. Para confirmarlo por favor contacte con nuestro soporte técnico.

Para administrar Google Apps en el dominio, el mismo debe estar apuntando a los DNS predeterminados de nuestro registro.

Recuerde, antes de crear las zonas de DNS para Google Apps, debe crear su cuenta Google Apps en Google. Esto no funcionará si no tiene una cuenta de Google Apps.

Atención: Si usted tiene servicios alojados con nosotros, cualquier cambio que haga en los DNS del dominio pueden afectar el funcionamiento de dichos servicios. Si no tiene la experiencia y conocimiento para hacer los cambios en el DNS por favor no los haga. Cualquier cambio corre bajo su propio riesgo y responsabilidad.

1- Ingrese a su area de clientes en https://secure.plusplushosting.net
Manage DNS

2- Vaya a la sección "Dominios" --> "Mis Dominios" en el menú.
Manage DNS

3- Haga click en el botón "Gestionar Dominio" en el dominio que desea administrar.
Manage DNS

4- Vaya a la pestaña "Herramientas de Administración" y luego a la opción "Gestionar DNS".
Manage DNS

5- Si usted no está usando los DNS predeterminados de nuestro registro, el sistema le alertará y le proveerá instrucciones y un botón para hacer el cambio de DNS en forma automática.
Manage DNS

6- Haga click en el botón "¡Aplicar nuestros servidores automáticamente¡" para hacer el cambio de los nameservers en el dominio para que pueda usar el gestor de DNS para Google Apps.

ATENCION: haciendo este cambio, apuntará su dominio a los DNS del registro. Si usted está apuntando este dominio a otros nameservers donde tiene servicios, dichos servicios dejarán de funcionar. Haga estos cambios bajo su propio riesgo y responsabilidad. Una vez hecho el cambio de nameservers, el mismo puede demorar hasta 24 horas en propagarse.
Manage DNS

7- En forma predeterminada verá la pantalla en la sección de administración de registros de zona DNS A. Haga click en el botón "Crear Google Apps A Record".
Manage DNS

8- Los registros de DNS zona A necesarios para Google Apps se crearán en forma automática.
Manage DNS

9- Luego haga click en el botón "Gestionar CNAME Records" y luego en "Crear Google Apps CNAME Records".
Manage DNS

10- Los registros de DNS zona CNAME necesarios para Google Apps se crearán en forma automática.
Manage DNS

11- Luego haga click en el botón "Gestionar MX Records" y luego en "Crear Google Apps MX Records".
Manage DNS

12- Los registros de DNS zona MX necesarios para Google Apps se crearán en forma automática.
Manage DNS

13- Luego haga click en el botón "Gestionar TXT Records" y luego en "Crear Google Apps TXT Records".
Manage DNS

14- Los registros de DNS zona TXT necesarios para Google Apps se crearán en forma automática.
Manage DNS

15- Luego haga click en el botón "Gestionar SRV Records" y luego en "Crear Google Apps SRV Records".
Manage DNS

16- Los registros de DNS zona SRV necesarios para Google Apps se crearán en forma automática.
Manage DNS

Ha completado la creación de los registros DNS necesarios para Google Apps, recuerde que esto comenzará a funcionar sólamente si previamente ha creado y configurado su cuenta de Google Apps en Google. Una vez que el cambio de DNS propague los servicios de Google Apps comenzarán a funcionar.