Este tutorial asume que usted ya ha creado su cuenta de correo en su panel de control de alojamiento

1) Haga click en File (Archivo)... luego haga click en Add Account (Agregar Cuenta).

2) Tipee su nombre (Full Name) aquí como desea que aparezca en los emails que envíe... su dirección de correo electrónico (Email Address) completo... luego ingrese la contraseña (Password) asociada a esta cuenta de correo electrónico.

3) Seleccione IMAP en la lista desplegable Account Type (Tipo de Cuenta).

4) Ingrese el nombre del Servidor de Correo Entrante (Incoming Mail Server) como se le ha provisto por el proveedor.. Normalmente es en el formato mail.dominio.com.

5) Tipee su nombre de usuario (User Name), generalmente es su dirección de correo completo, ej. jose@dominio.com. y su contraseña y haga click en Continuar (Continue).

6) Para poder enviar correo desde esta cuenta, necesitaremos configurar el Servidor de Correo Saliente (Outgoing Mail Server). Ingrese una descripción, seguida por el nombre del Servidor de Correo Saliente.

7) Si su proveedor lo requiere, active la opción de Usar Autentificación (Use Authentication)....y haga click en Continuar (Continue).

8) Revise la información y haga click en Crear (Create).

9) ¡Listo! La casilla de correo creada estará listada aquí, junto con los mensajes del servidor de esta cuenta.