El redireccionamiento de correo a los siguientes proveedores no está permitido:

# aol.com
# qwest.net
# comcast.net
# verizon.net
# msn.com
# hotmail.com
# live.com
# yahoo.com
# att.net
# swbell.net
# sbcglobal.net
# prodigy.net
# snet.net
# bellsouth.net
# pacbell.net
# ameritech.net
# nvbell.net

A favor de asegurar el envío de emails de nuestros clientes a los porveedores arriba mencionados, nos hemos visto obligados a bloquear la redirección de correo a dichos dominios. Actualmente estos proveedores tienen sistemas anti spam extremadamente agresivos. Si alguno de nuestros clientes configura su cuenta de correo alojado en nuestros servidores para redireccionar el correo a las casillas de alguno de los proveedores arriba mencionados y dicho proveedor detecta algún mensaje como spam, el sistema anti spam de dicho proveedor cree que el spam es originado en nuestro servidor bloqueandonos y agregando la ip de nuestro servidor en listas negras aunque nosotros no seamos los responsables de ello.

Desafortundamente, si bien nosotros no somos los responsables, el sistema de dichos proveedores nos ha bloqueado en repetidas ocasiones afectando el envío de emails legítimos. Si usted o sus clientes tienen direcciones de email redireccionadas a dichos proveedores, por favor remueva dicha redirección de email y configure su dirección de email como cuenta de correo POP3.

Tenga en cuenta que este cambio impacta solamente en las redirecciones de correo. Usted podrá enviar correo a dichos proveedores sin problema alguno. De hecho, este cambio hará que el envío de correo a dichos proveedores sea más seguro ya que los mismos no nos bloquearán en repetidas ocasiones.