Preguntas Frecuentes - FAQ

Seleccionando su version de PHP en su cPanel  Imprimir éste Artículo

Esta opción está disponible en todas las cuentas de alojamiento web compartido cPanel.

Usted puede seleccionar la versión de PHP que quiere correr en su cuenta como así también los módulos de PHP. Esta función es muy atractiva para desarrolladores que quieren probar las nuevas funcionalidades de las nuevas versiones de PHP como así también para los clientes que quieren comprobar el funcionamiento de sus scripts con las nuevas versiones de PHP.

1- Ingrese a su cPanel.

2- Vaya a la sección de "Software" y haga click en el ícono/link de "Select PHP Version".

3- Luego seleccione la versión de php que quiere correr en su cuenta.

Nota: Dependiendo de la versión de PHP seleccionada, se listará todos los módulos disponibles para dicha versión. Puede activar o desactivar según sus necesidades.

4- Luego haga click en el botón "Ok" para guardar su configuración.

Nota: La opción "native" en la lista desplegable, es la versión predeterminada de cPanel. Si usted no está familiarizado con php, simplemente no cambie la versión.

5- Una vez seleccionada la versión de PHP, podrá visualizar el botón "Show PHP Settings". Este botón le permitirá cambiar algunas de las configuraciones de las variables del php.ini en su cuenta. Simplemente haga click en el valor de la variable para poder modificarla y luego haga click en el botón "Apply".