Esto no es algo que ocurra frecuentemente, pero puede suceder. Esto pasa cuando nosotros hacemos un cambio en las políticas de contraseñas en el sistema, de esta forma cPanel requiere que actualices tu contraseña.

Ten en cuenta  que esto puede ocurrir cuando accedes a cPanel o también cuando accedes al webmail.

Simplemente actualiza tu contraseña usando el botón de Generador de Contraseña en cPanel y asegúrate de generar una contraseña compleja.