El mensaje de error 406 es un error de mod_security. Esto quiere decir que la URL que estás visitando en tu sitio coincide con las características de un intento de hacking o exploit.

Si está ocurriendo en un script que hayas instalado en tu sitio web, como Wordpress o Joomla, intenta contactando al soporte de los desarrolladores para mayor información.

Si tienes un sitio web programado a medida, seguramente el desarrollador haya usado variables de ULR no estándar que estén coincidiendo con las reglas de mod_security. Si deseas saber exactamente cual es el detalle del error, por favor abrr un ticket de soporte.

Para mayor información acerca de la protección mod_security, por favor visita el siguiente link:

http://www.modsecurity.org/