Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Hay algun limite en el tamano del mensaje o de los archivos adjuntos que puedo enviar?  Imprimir éste Artículo

Hay un límite en el tamaño total del mensaje transmitido (mensaje + adjuntos). El límite es de 50Mb. El sistema calcula el tamaño de la siguiente forma:

Si el valor de (cantidad de [destinatarios] * [tamaño de mensaje]) excede los 50Mb, la transmisión del mensaje se cancelará.

Este límite se ha impuesto para mantener el rendimiento del servidor de correo. Hemos detectado varios clientes enviando mensajes muy grandes con archivos adjuntos muy grandes a muchos destinatarios, congestionando el servidor y afectando al resto de los usuarios en el mismo. Si necesita enviar archivos muy grandes puede subir los mismos en su sitio web y enviar la URL al destinatario para que lo descargue.